Des super-goûters à base de porc: Une fête d’ouverture du Super Bowl

En collaboration avec le Conseil canadien du porc, Canada Pork et le programme de commerce et d’hôtellerie du Collège Algonquin, nous avons organisé « Des super-goûters à base de porc : Une fête d’ouverture du Super Bowl ». Les étudiants culinaires du Collège Algonquin ont préparé une variété d’amuse-bouches à base de porc, offrant aux invités une expérience savoureuse tout en favorisant les liens avec l’industrie. Cet évènement, qui s’est déroulé au restaurant International du collège, a mis en évidence la polyvalence et les avantages nutritionnels de la viande de porc.

L’évènement a accueilli des chefs locaux, des représentants des médias, des fonctionnaires municipaux, des dirigeants d’établissements d’enseignement supérieur et des membres de la communauté d’Ottawa. Cela a permis de renforcer les liens et de mettre en valeur les avantages de la viande de porc d’une manière significative. Un concours de chili avec des recettes inspirées par différentes cultures, des tirages au sort ainsi que des activités sur le thème du football ont marqué les esprits lors de cet évènement.

Mary Ann Binnie, responsable des relations avec l’industrie alimentaire et de la nutrition au Conseil canadien du porc, a fait une présentation éclairante sur la valeur nutritive du porc et son rôle dans un régime alimentaire équilibré. De plus, tous les excédents alimentaires ont été donnés aux Bergers de l’Espoir, un refuge local, ce qui démontre notre engagement et celui du collège à soutenir la communauté.