Aller au contenu
EN
Portail des membres
Nous contacter
À propos de nous
À propos de nous
Structure du CCP
Adhésion
Nous contacter
Plaidoyer et gouvernance
À la ferme
À la ferme
Santé animale
Prévention et préparation aux maladies
Surveillance des maladies
Utilisation des antimicrobiens et résistance
PorcSAVOIR
Programme de soins aux animaux
Sécurité alimentaire
Traçabilité
Biosécurité
Environnement
Nous contacter
Durabilité
Ressources
Nouvelles et événements
Nouvelles et événements
Evénements
Nouvelles
PorcSALUBRITÉ/PorcBIEN-ÊTRE
Fiches de renseignements 12 : Évaluation de l’état de chair (ÉÉC)
septembre 2, 2024
PorcSALUBRITÉ/PorcBIEN-ÊTRE
Fiches de renseignements 12 : Évaluation de l'état de chair (ÉÉC)
F12 Evaluation de letat de chair
pour en savoir plus
Téléchargez la fiche d’information dans l’encadré pour en savoir plus sur le système de notation de l’état corporel.
Retour aux ressources
900-220, av. Laurier Ouest
Ottawa (Ontario) K1P 5Z9
info@cpc-ccp.com
(613) 236-9239