Aller au contenu
EN
Portail des membres
Nous contacter
À propos de nous
À propos de nous
Structure du CCP
Adhésion
Nous contacter
Plaidoyer et gouvernance
À la ferme
À la ferme
Santé animale
Prévention et préparation aux maladies
Surveillance des maladies
Utilisation des antimicrobiens et résistance
PorcSAVOIR
Programme de soins aux animaux
Sécurité alimentaire
Traçabilité
Biosécurité
Environnement
Nous contacter
Durabilité
Ressources
Nouvelles et événements
Nouvelles et événements
Evénements
Nouvelles
Archives :
Resources
septembre 2, 2024
Fiches de renseignements 21 : Politique d’utilisation des médicaments et des vaccins
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 20 : Produits alimentaires recyclés et drêches de distillerie
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 18 : Méthodes d’euthanasie
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 17 : Arbre de décision sur l’euthanasie
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 16 : Pratiques de manipulation
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 15 : Castration et taille de la queue
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 14 : Exemples de mesures d’enrichissement
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 13 : Espace alloué pour les porcs en pouponnière et en engraissement
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 12 : Évaluation de l’état de chair (ÉÉC)
…
Lire la suite…
Fiches de renseignements 11 : Plan d’échantillonnage pour les mesures basées sur les animaux (MBA)
…
Lire la suite…
Navigation des articles
1
…
13
14
15
16
17
…
21
900-220, av. Laurier Ouest
Ottawa (Ontario) K1P 5Z9
info@cpc-ccp.com
(613) 236-9239