Archives : Resources
Coup d’œil sur les statistiques de porc 2020
Téléchargez le document pour voir une vue d’ensemble des statistiques porcines de 2020….
Coup d’œil sur les statistiques de porc 2019
Téléchargez le document pour voir une vue d’ensemble des statistiques porcines de 2019….
Coup d’œil sur les statistiques de porc 2018
Téléchargez le document pour voir une vue d’ensemble des statistiques porcines de 2018….
Coup d’œil sur les statistiques de porc 2017
Téléchargez le document pour voir une vue d’ensemble des statistiques porcines de 2017….
Coup d’œil sur les statistiques de porc 2016
Téléchargez le document pour voir une vue d’ensemble des statistiques porcines de 2016….
Rapport annuel 2023
Cette année – 2022-2023 – a permis au secteur porcin de faire preuve de résilience, d’adaptabilité et d’innovation face aux défis actuels, de la pandémie mondiale aux perturbations de la chaîne d’approvisionnement….
Vision et mission plan strategique 2018-2023
Ce document a été créé pour communiquer les priorités du CCP à tous nos partenaires, y compris les membres provinciaux, la Table ronde sur la chaîne de valeur du porc, les législateurs fédéraux et d’autres intervenants….
Module de biosécurité 1 : Zone d’accés contrôlé
Il s’agit du module 1 de notre série sur la biosécurité. Regardez la vidéo pour en savoir plus sur les Zone d’accés contrôlé. …
Module de biosécurité 2: Zone d’accès restreint
Voici le module 2 de notre série sur la biosécurité. Regardez la vidéo pour en savoir plus sur Zone d’accès restreint. …
Module de biosécurité 3: La Circulation à la ferme
Voici le module 3 de notre série sur la biosécurité. Regardez la vidéo pour en savoir plus sur La Circulation à la ferme. …